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Qui dit Saint-Valentin dit recette raffinée et de goût pour faire plaisir à sa moitié, eGoodFoodBlog vous conseille sa recette magique de cabillauds grillés. Accompagnez ce plat d’un délicieux riz pilaf assaisonné de quelques filaments de safran et le tour est joué !   Ingrédients pour 6 personnes : -6 pavés de cabillaud-2 poivrons  rouges-2 poivrons verts-3 c. à soupe de gingembre frais émincé– 4 c. à café de basilic Entopia-3 tiges de cerfeuil-2 tiges de coriandre-1 poignée d’épinards frais-4 c. à soupe de jus de citron vert-2 c. à soupe d’huile de noix– Sel et poivre. Préparation: – Laver, sécher...

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On vous propose de découvrir cette semaine une recette express pour faire le plein de bienfaits, le smoothie bowl est un condensé de nutriments idéal pour un petit déjeuner rapide ou encore une petite collation avant ou après votre séance d’entrainement. Top chrono !   Ingrédients: – 1 tasse d avoine– 1 tasse de lait entier– 1 tasse de baies– 1/4 cuil à café de cannelle 1/4 cuil à café d’extrait de vanille– 1 cuil à soupe de sirop d’érable Garnitures:– 1 yaourt à la vanille– Noisettes concassées– Banane en tranches– Baies supplémentaires– Graines de chia Préparation: – Dans une petite casserole mélanger l’avoine...

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C’est le moment de recharger les batteries avec une bonne salade aux légumes et fruits de saison, eGoodFoodblog vous propose de revisiter la classique salade fermière pour en faire un cocktail d’énergie gourmand ! Ingredients pour 2 personnes: – 1/2 barquette de mache– 3 à 5 tomates cocktail– 2 escalopes de poulet– 1 petite carotte– 1/2 pomme– 2 oeufs durs– 25 g de cerneaux de noix– 1 c à c de pignons de pin– 1 c à c de graines de sésame– 2 c à soupe de vinaigre balsamique goccia– 1 filet d’huile d’olive extra vierge – Sel et poivre Préparation: -Faire revenir les escalopes de poulet...

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Contrairement au climat actuel, la recette du mardi chez eGoodFoodBlog sera ensoleillée ! Direction l’Espagne pour une recette de poivrons marinés avec un petit twist oriental grâce aux graines de sésame et une touche fraiche de sardines piquantes.Les poivrons rouges sont riches en vitamine A, l’utilisation d’huile de sésame quand à elle garantit un bon apport en vitamine E et en acides gras insaturés.Les sardines sont  riches en oméga-3 un acide gras polyinsaturé, ces acides gras sont notamment dotés d’effets bénéfiques sur la santé cardio-vasculaire. Ingrédients pour 4 personnes: -4 poivrons  rouges-4 brins  de persil-2 cuil à soupe de graines de sésame-1 gousse  d ail-3 c. à soupe  de sauce soja-3...

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Pour se faire plaisir et garder la forme en même temps !   Ingrédients pour 10 à 12 crêpes : -100 g de fleur de mais Maïzena-100 g de farine de blé-1/2 l lait demi- écrémé-4 oeufs-2 sachets de sucre vanillé-1 zeste  de citron-1 cuil à soupe d’eau de fleur d’oranger– Confiture ou Miel du terroir Préparation: -Dans un saladier, délayer 100g de maïzena et 100g de farine de blé dans 1/2l lait.-Ajouter 4 œufs préalablement battus en omelette ,le sucre vanillé, le zeste de citron et l eau de fleur d oranger.-Laisser reposer la pâte 30 mn.-Dans un poêle légèrement huilée...

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