Accueil
contactez-nous au : +33 09 51 03 27 37

L'e-épicerie qui vous veut du bien!

0
Votre panier est vide.

0

Plus de vues

FLEUR DE SEL TORREFIEE A L’AIL ROSE ET AU ROMARIN Dima Terroir – 200 g

Disponibilité : En stock

11,50 €

Description rapide

Pot de 200g de fleur de sel torréfiée à l’ail rose et au romarin, produit du Maroc, 100 % naturelle.


Livraison express (24h) Paris : offerte dès 30 euros d'achats.


Livraison colissimo offerte dès 70 euros d'achats
Plus d'informations


Nos clients sont satisfaits ou remboursés : Après réception de votre colis, vous disposez de 15 jours pour nous signaler votre demande d'échange ou de retour. Nous prenons en charge les frais de retour du colis. 
Plus de détails ici


 

Détails

Cette fleur de sel torréfiée à l’ail rose et au romarin provient de la fleur de sel de Zerradoun qui est séchée au soleil du Rif marocain. La fleur de sel pure est ensuite récoltée à la main ce qui lui donne une incomparable légèreté. La fleur de sel de Zerradoun provient de mines, c’est une fleur de sel de terre ‘’gemme’’ ou ‘’fossile’’.

La fleur de sel subit ensuite une torréfaction contrôlée pour faire ressortir les substances aromatiques.

L’ail rose et le romarin sont ajoutés à la fleur de sel pour créer un mélange fort et raffiné.

 

Les plus santé


 

La fleur de sel est riche en magnésium, en calcium et en oligo-éléments !

 

Astuce


 

Il est conseillé d’ajouter la fleur de sel en fin de cuisson car elle se dissout et pénètre très rapidement les aliments qu’elle assaisonne.

Idéal pour relever les grillades de viandes et de volailles. 

Mots clés du produit

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.